4个月宝宝干咳该怎么办呢?宝宝有些受凉了,宝宝今天有些干咳,可以吃什么药呢?

其他答案
那个是不是喉咙发炎导致的最好就给他吃点消炎药,多喝开水,嗯,你可以给他喝沐舒坦这个药。
宝宝干咳的话可以给他多喝点水,然后也可以喝点冰糖雪梨,尽量事先不要靠药物治疗。
这段时间天气,忽冷忽热的,应该注意观察,看看很多都容易引起病毒感冒。
你好,四个月的宝宝如果干咳的话,给宝宝,煮点梨,然后放点冰糖给宝宝喝那个汤,应该有效果的,可以试一下,适量的少喝点
四个月的宝宝干咳不可以给他乱吃药的,可以抱到医院听一下肺部有没有发炎,如果没有发炎直接喝开水就行,如果发炎了要吃消炎药。
宝宝吃点冰糖蒸梨熬水,喝冰糖蒸梨,具有润肺止咳的功效,而且安全无副作用。