吃叶酸影响月经推迟吗?这次月经推迟了一个星期时间了,试纸测试也没有任何结果的。

其他答案
吃叶酸一般不会影响月经推迟的。有时心情太紧张了,也会导致月经推迟的。
通常情况下是不会延迟的。如果有延迟的话,一般都是由于,怀孕的,或者是因为体内激素分泌混乱造成的一种生理现象。所以这个时候的话,还是要注意抽取静脉血检查一下会更好的呀!
你好,吃叶酸的话,一般不会影响月经的,如果月经推迟的话有可能是月经紊乱,拿点中药来调理。
吃叶酸应该不会影响月经推迟的,叶酸的主要作用是促进胎儿的神经管发育的。