11月宝宝缺钙吃什么好吸收的呢?宝宝检查缺钙问题了,该怎么护理好呀?

其他答案
宝宝出现缺钙的情况下,可以给宝宝使用一些迪巧钙片,来帮助宝宝补钙呀。
这个肯定是要给小儿吃钙片,平时多带宝宝晒太阳,适当的给宝宝喝点骨头汤都可以,
你好,如果宝宝缺钙的话可以买点虾,然后放在宝宝的捕食里面切碎一点,有补钙的功效。
那要是缺钙比较明显的话,肯定是不利于宝宝骨骼健康。而且到时候的话也有可能会出现佝偻病的情况发生的,所以一定要注意给宝宝吃一些补钙产品吧,比如迪巧小儿钙之类的。
给宝宝每天补充一瓶三精牌葡萄糖酸钙口服液,补钙效果好,成分科学,不刺激宝宝肠胃功能。