什么时候给宝宝断奶最合适的呢?最近宝宝吃奶很少了,打算直接断奶的了。

其他答案
你好,宝宝断奶的话最好一周以后给宝宝断奶,那个时候宝宝自己可以吃饭,一般宝宝断奶的时候都会哭的,这是一个过程,断奶之前适量的稍微减少点奶水,减少次数减少奶量会慢慢断掉。
条件允许的话可以给宝贝吃母乳到两岁左右,吃母乳的时间越长,宝贝免疫力越高,以后不容易生病,一定要提前让她适应吃配方奶粉。
一般选择夏天感觉比较好的,如果是春天或者是秋天,就很容易引起宝宝出现感冒这些情况。