睡觉前喝热牛奶好不好的呢?怀孕6个月最近睡眠不好,可以喝点牛奶调理的么?

其他答案
怀孕期间的话肯定是可以喝牛奶的呀,睡觉前喝杯牛奶是可以有助于睡眠的。
搭配的要在晚上睡觉之前喝一杯热牛奶,既可以帮助安神睡眠,也可以补钙的。
睡觉前喝杯热牛奶可以有效改善睡眠,但最好在晚上九点前喝,以免经常起夜还是影响睡眠
记得晚上睡前喝杯热牛奶,可以改善睡眠质量,白天的话可以少睡多运动,晚上能睡得更好。
当然好啦,睡前半个小时喝牛奶的话,帮助钙吸收,并且还可以提高睡眠质量,现在是孕中期宝贝生长发育和吸收营养的时候,平常也要多喝点乌鸡汤,猪蹄汤米酒鸡蛋羹来给胎儿增加营养。