怀孕三个月肚子有多大的呢?我是肚子一直不很明显的了,到底是怎么回事的呢?

其他答案
三个多月的宝宝肚子不会特别大的,因为正常情况下要到四五个月左右才能显怀。
每个人的身体状况都是不一样的,有些妈妈的肚子本身就不是特别的明显。
怀孕三个月是肚子刚显怀的时候,可能你比较不显怀,不用太担心,加强营养,有些是后期肚子才大的
三个月,宝宝刚开始生长发育,腹部其实还不会太明显,但是你一定要多喝点乌鸡汤,猪蹄汤米酒鸡蛋羹,适当搭配点孕妇奶粉喝给胎儿增加营养,也要补点钙片迪巧成人钙或者是钙尔奇,帮助宝宝四肢发育。