孕妇吃什么水果好对胎儿皮肤白呀?我怀孕早期时候了,该注意什么呀?

其他答案
怀孕期间可以多吃一些含维生素c的食物,能够让胎儿皮肤变白,比如猕猴桃橙子。
孕妇的话肯定是要吃苹果啊,每天一个苹果维生素多,还可以增加抵抗力。
平时多吃绿色蔬菜,如胡萝卜、绿色青菜等。多吃含水份多的水果,苹果,西瓜、水蜜桃等。
你好,如果想宝宝皮肤白的话,大多数跟大人基因关系有一定的关系的,多吃点水果,还有西红柿,维生素比较多,多喝点白糖水。
怀孕时候要多吃新鲜的蔬菜和水果,听说喝牛奶宝宝会很白,我就有喝牛奶,我家宝宝很白。
可以每天吃一个苹果,她的皮肤会长得白,可以是香蕉可以缓解便秘,多吃猕猴桃,含有丰富的维生素。