三个月宝宝能吃水果吗?宝宝还很小,老人总是要给宝宝吃东西的了。

其他答案
三个月的宝宝不能吃水果的。这个时候太小了,至少到六个月才能吃的。
三个月的宝宝,即便是混合喂养的,也不能添加水果的,否则很容易导致宝宝肠胃的不适。
还不行,没有牙齿不会咀嚼,但是现在可以喂一下果汁,比如你是鲜榨果汁,可以兑点温水喂,也可以拿着勺子刮果汁出来,一点点喂
是不要给宝宝,是因为宝宝太小了,最少要到四个月以后会造成宝宝的肠胃负担?