怀孕34周胃痛怎么办的呢?怀孕晚期时候了,担心会影响胎儿发育的了。

其他答案
这个时候你可以多喝点温开水,平时不要吃容易,胀气的食物,或者是生冷刺激的食物。
现在不能吃药,会影响宝贝生长发育,你尽量是少食多餐,不要吃过于油腻和生冷的食物,给胃增加太大负担,用暖水袋直接放到胃的位置,可以帮助缓解减轻。
一般情况下,胃痛是不会影响到宝宝的,你要注意养胃,不要吃辛辣刺激性的食物,多喝水,喝点小米粥。