孕晚期要多吃哪些食物的呢?孕晚期检查说胎儿偏小,想吃些食物可以补充一些营养。

其他答案
在怀孕期间胎儿偏小的话就需要加强营养,多吃牛奶,豆类瘦肉,排骨虾仁含钙高的蛋白质含量高的食物。
宝宝如果偏小的话,妈妈一定要多吃一点,只要多吃一点,宝宝会长得很快的,别担心
说明你营养不达标,要多吃高蛋白的食物,搭配孕妇奶粉和平常都和乌鸡汤猪蹄汤米酒鸡蛋羹,适当搭配孕妇奶粉喝一定要勤检查羊水深度,还有胎盘成熟度宝宝的双顶径和股骨长。
一般只要是有营养的,都可以选择注意补充一些感觉,这样对自己的身体这些都是挺好的。