生宝宝顺产还是剖腹产好的呢?预产期快到时间,到底怎么做合适?

其他答案
每个人的生理都是不一样的。还是要根据你的个人状态来进行决定的了。预产期的时候可以适当的多做运动,比如爬楼梯或者事,饭后散步都是非常不错的选择的呀!
生宝宝当然是顺产好了,顺产宝宝抵抗力高,而且产妇恢复的也快,如果可以顺产一定不要剖腹产的。
当然是顺产好了,如果条件允许的话,尽量还是顺产比较好,剖腹产很受罪的。
当然是顺产比较好啊,对宝宝和妈妈都比较好。恢复的比较快,但是也要听从医生的建议,看你适不适合顺产。