怀孕80多天感觉到胎动正常么?我感觉肚子里面在动,是胎动开始出现了么?

其他答案
一般来说。四个月以后会有胎动,每个小时胎动不少于4到5次,有可能更多,只要规律就没有问题。
你好,首先,这个是属于正常的,如果是二胎的话,那么可能会比较早的出现的,正常的情况下,大多胎动是18到20周左右会出现,一开始的胎动很微弱,可能就像小鱼儿,在肚子里游动,可能就像肚皮上面有脉搏在跳动。其次。你所说的可能是数胎动,也有可能是肠胃蠕动,只有自己感觉才能判断。
那应该不是胎动吧,宝宝现在还小,是还不会动的哦。一般胎动都是在16到20周左右的。