怀孕初期久坐有影响吗?怀孕了,因为上班基本是要一整天坐着的,担心会影响胎儿的。

其他答案
怀孕期间还是要多注意休息会更好的呀,这样才更有利于宝宝的健康发育。而且在怀孕早期的话,如果经常坐的话,很可能会导致胎儿有先兆流产的情况发生。多注意一下吧!
坐得太久的话,这个是不好的,不利于血液循环的,最好是,适量的出来走动一下。
你好,宝妈,怀孕后最好不要久坐,会腰酸的呢,最好起来活动一下。
没有什么特殊的情况你最起码也是能够先躺着,如果上班的话也是能够适量的,就是注意休息吧!