剖腹产后发热怎么办呀?感觉身体很不舒服的了,难道是生病引起的么?

其他答案
剖腹产后发热的话,这个可以多喝水,多注意休息,严重的话可以在医生指导下用药的,有可能感冒了。
你好,刨腹产之后发热,有可能是发烧的作用,赶紧到医院看一下,如果发烧的话,要多喝水,有降温功效。
你看看是不是伤口引起的发烧啊?或者是不是感冒引起的发烧?最好找一下医生看看
这个也有可能是因为自己感冒了的情况吧,或者是伤口感染了。去医院看一下比较好一点。
产后有不舒服发烧的情况,这个应该还是要马上去医院做检查的,有可能是因为炎症导致的。