宝宝六个多月了要开始吃什么辅食呢?要准备给宝宝开始添加辅食了,有什么好的选择呢?

其他答案
宝宝刚开始吃的时候,建议你可以给宝宝蒸蛋黄,起初给宝宝吃蛋黄的1/4就可以了。
六个月宝宝刚刚开始添加辅食以后可以喂点蛋黄,还有高铁米糊。还有其他的蔬菜泥果泥,注意要一种适应以后,再添加另一种。
可以给宝宝在这个阶段吃一些有营养的米粉米汤,或者蔬菜泥,只是要注意孩子的肠道消化问题吧,可以慢慢的添加一些鸡蛋黄。