着凉肚子疼怎么办呢?宝宝有些受凉了,有些拉肚子,也不爱吃奶,应该是肚子疼了。

其他答案
宝宝这种情况的话一般晚上睡觉最好是穿肚兜,或者是给宝宝用睡袋,避免踢被子,目前的话可以多喝点白开水。
宝宝有些受凉,拉肚子的话可以吃妈咪爱的如果太严重,最好是去看一下医生比较好。
你好,如果严重的话给宝宝吃点妈咪爱,然后煮一个月鸡蛋不要太烫,用布包着在宝宝肚子上来回滚动,这样会好一点。
拿个热水袋敷敷肚子,以肚脐为中心给宝宝揉揉肚子,也可以买丁桂儿脐贴给宝宝贴上
如果宝宝有拉肚子的情况,你可以给她喂一点妈咪爱这个品牌的药。
宝宝肚子受凉,拉肚子时可以给他使用丁桂儿脐贴的,可以给孩子喝点姜汤水也是能够起到驱寒的作用的。