三天不拉大便属便秘吗?宝宝7个月大,最近几天不大便,要怎么帮助宝宝排便的呢?

其他答案
三天不拉大便便秘的症状来的,宝宝可以添加一些益生菌来调理一下,不用担心。
这就是便秘了,可以让孩子适当吃点苹果,香蕉,不要吃太多上火的东西
你好,首先,三天以上没有拉大便其实就是便秘,孩子出现便秘,可以通过益生菌调理的,例如妈咪爱,可以调理菌群失调所导致的肠胃问题的。其次。可以给孩子吃蔬菜水果啊,特别是偏方,香蕉1加冰糖适量。将香蕉去皮,加冰糖适量,隔水炖服。
这个应该是有一点点上火导致的便秘或者是消化不太好,可以给宝宝,喝一点点小儿七星茶吧!
有可能是宝宝便秘了,可以给宝宝吃点合生元的益生菌,可以调理肠胃。宝妈要注意饮食平衡。