新生的宝宝枕头定型枕0-1岁什么牌子更好的呢?宝宝3个月之后才开始使用枕头的了。

其他答案
新生儿的话尽量不要刻意的去纠正他的头型,因为小宝宝睡觉的姿势,都是应该选择侧睡的,新生儿他很容易吐奶,如果平躺着睡吐奶之后容易造成呛奶,严重的会引起窒息的,而且,太早的宝宝睡枕头对他的颈椎发育也不好。
小宝宝三个月以后的话是可以使用枕头的呀,而且要选的婴儿专用的枕头。
新生宝宝的话是不需要用枕头的,直接用一个毛巾也是可以对宝宝脊椎不会有影响,不需要担心。
一般的,棉质透气的枕头定型的就可以了,这个时候的宝宝使用的枕头不要太高了,大概是三厘米左右就可以。