孕32周胎位不正怎样调理好的呢?胎位不正是会影响顺产的了,要怎么做合适的呢?

其他答案
怀孕32周离预产期还有两个月,如果此时胎位不正,你完全是可以多做做纠正操的,尽量把胎位纠正过来,具体的视频你可以在网上搜索一下,一旦胎位纠正不了的话,你只能剖腹产了。
现在胎位不正的话,肯定会影响到顺产的,因为32周,也就是属于孕后期了,差不多都已经定型了。
怀孕32周胎位不正的话可以做胎位矫正操,并且睡觉的时候采取左侧卧的睡姿。胎位不正是不可以进行顺产的。
可以先咨询医生,通过做操来纠正胎位,如果是胎位不正的话,就会影响到顺产分娩。
你现在还早了,出现这种情况,适当走动走动,还是有可能会转过来的。