感冒咳嗽没有痰干咳好可以吃什么可以恢复好呀?怀孕晚期时候,该怎么护理好?

其他答案
到了孕晚期的时候,如果你出现了感冒咳嗽,没有痰的情况下,可以通过食物来缓解,买些川贝磨成粉,用梨和冰糖炖着吃,他还就咳嗽,效果很不错的,特别是针对干咳的,而且你最近饮食方面要清淡一点
孕晚期生病也是很难好的,而且很难受,你可以多喝水,多喝点冰糖雪梨,不要吃上火的东西
你好,宝妈,你可以多喝喝白开水,白开水是可以起到排毒的作用的,还可以熬冰糖雪梨水喝。
可以喝点冰糖雪梨汤或者豆腐白萝卜汤调理,多补充水份,饮食清淡一点,慢慢调理改善。
您好,你平时不要吃太多上火的东西,可以适当炖个冰糖雪梨吃。
感冒咳嗽,如果是干咳的话,可以喝点白萝卜蜂蜜水,这个治疗干咳的效果是比较好的。
咳嗽的话可以给宝宝吃一点川贝枇杷膏,或者煮一点冰糖雪梨喝,都可以镇咳。