催产针多少钱一针的呢?我一直没有反应的了,预产期已经推迟了3天。

其他答案
一般预产期超过太久的话,胎盘很容易老化,这个时候医生就建议你打催产素了,差不多在1000块钱左右,不过现在每个月的收费标准不同,所以具体的还是应该咨询一下医生。
你好,我怀孕是自然分娩顺产的,不过建议你胎位羊水正常就可以等到宝宝自然分娩。
最好还是不要急着打催产针,你现在还早了,你可以多走动走动,爬爬楼梯。