一岁半宝宝发烧39度几要怎么办呢?宝宝夜里容易温度升高,此时要怎么护理宝宝的呢?

其他答案
发烧39度要考虑和美林贴退烧贴,还有辅助物理降温,用温毛巾擦拭宝贝的额头,腋窝腹股沟,还有医用酒精擦宝宝的手心脚心都是有助于降温的。
宝宝发烧39度已经是高烧了,最好给他吃点退烧药,或者到医院检查一下。
宝宝这个温度的话,肯定是属于高烧了,需要给孩子吃美林退烧药,然后用退烧贴
这已经是属于高烧了,可以给他吃点美林或者泰诺林,给他多喂点水。
宝宝发高烧的话需要注意及时服用退烧药物的,同时可以给宝宝用温水擦拭身体,有助于宝宝散热的。
宝宝发烧39度的话,这个是发高烧,是要去看一下医生吃退烧药贴退烧贴,多喝温开水,先喝小儿氨酚那敏颗粒。
你好,宝宝现在这个温度是需要治退烧,要的给宝宝吃布洛芬或者是小柴胡颗粒,并且配合给宝宝做物理降温。
应该给宝贝吃点退烧药,看看体温有没有退下来,如果没有退下来就应该去医院检查一下,多给孩子喝点水。
宝宝发高烧不能大意容易影响大脑发育,家里备一些退烧药退热贴还有退热栓,也可以给宝宝物理降温泡泡澡。
你好,要及时帮助降温的,让孩子适当喝点布洛芬,不要盖的太厚了。