把奶挤出来喂宝宝好吗?宝宝出生之后不肯吃乳头,就是一直这样挤出来奶水给宝宝吃的了。

其他答案
还是要训练他自己吃的。不然这样你会很累的。而且挤出来容易污染奶水。
奶水挤出来,放在奶瓶里,这样的话是可以的这时候你也可以摘除头上放一个奶嘴的话,对宝宝来说都是有助于宝宝吃奶的。并且你一定要把挤出来的奶放在冰箱里。
也可以暂时挤出来的了,只是还是需要让宝宝适应吃乳头的了,否则这样喂奶很费力的了,宝宝一旦适应吃母乳就是很爱吃的了。