成人37度体温算发烧吗?怀孕之后测量体温是这样的,该怎么护理好的呢?

其他答案
成人37度,是有一点点低烧了,可以多喝一点水。少穿一点衣服。
一般人的体温不超过37度2,这样的话都属于正常的情况,尤其是在怀孕后,体温就会比一般的要高一些,所以说这也是很正常的平常的话多喝一些水。
不算是发烧的了,这个怀孕之后是会比较自己基础体温升高的了,但是基本都是在正常范围的了,平时多喝水等的了。