宝宝辅食添加顺序是怎样的呀?要合理吃辅食,也更好给宝宝补充营养。

其他答案
这个时候的话就是,嗯,刚开始给小孩添加一些米粉呀等的。等到宝宝适应之后,再添加一些蛋黄这样子。
小宝宝的话,最好还是先添加一些比较容易消化的食物,像蛋黄,米粉,稀粥,烂面条。
给宝宝添加辅食的话,首先可以吃一些有营养的米粉米汤,然后再添加一些蔬菜泥,水果泥等等,首先是,要给宝宝吃的稀一点点,然后再慢慢的增加他的辅食量,添加到稠一点。