产前抑郁症有什么表现出现的呢?我自己非常紧张的,对顺产自己也很恐惧。

其他答案
都是妈妈都会出现这种状况的,应该注意自己调节,没事的时候听听音乐。
忧郁症的表现就是自己有各种担心,各种紧张,其实总是要面对的,不用太紧张,要放松心情才会更好哦。
亲爱的你好,产前抑郁症的话可能就是有些压抑,然后可能会抗拒生产,亲爱的你也别太担心了,都有第一次的,放松心情,就当这是宝宝送的礼物给你。