顺产产后腹带要绑多久合适呀?要恢复好身体的了,此时需要注意什么呀?

其他答案
之后,如果使用束缚带的话,最好可以选择纱布材质的呀!透气性比较好,不会出现痱子或者是湿疹的情况的啦!至少要使用三个月左右,效果才会比较明显的。
每天最少有二十小时以上,前三个月都要绑,效果才会好,平常饮食也要注意,少食多餐,不要吃过于油腻的食物和太多补品,也可以适当下地走动,满月之后,可以做幅度比较小的运动,比如练瑜伽就很不错,既减肥还练形体。