造成羊水浑浊的原因是什么的呢?已经是到晚期时候,是否会有严重影响呀?

其他答案
这个跟你的个人身体状况都是具有一定的关系的呀。羊水如果太过浑浊的话,是很容易导致胎儿宫内窒息的情况发生的。一定要多注意数胎动,才更有利于确保宝宝的健康。
你好,羊水浑浊跟宝宝在里面吐脏东西有直接的关系,平常做好多喝些白开水~
怀孕晚期的时候,羊水混浊,应该是,药房,只有他有缺氧的情况的,所以平时要多喝一些水,按时到医院去做复查。