产后多久可以用收腹带合适的呢?产后要很好恢复身体,需要注意什么呀?

其他答案
首先要看你是顺产还是剖腹产,如果是顺产的话,产后两三天就可以用收腹带了,它能够有助于排恶露,还能预防你子宫脱垂,如果是剖腹产需要等到伤口恢复得差不多才能用。
你好,产后使用收腹带需要坚持使用,如果是顺产的话,生完宝宝马上就可以用了
产后一个月以后就可以带腹带了,带腹带带可以很好的恢复腰部身材,一定不要节食减肥。
产后十天左右就可以用束缚带了,束腹带可以有助于身材的恢复,也可以防止内脏下垂。