红星乳业奶粉好喝吗?给宝宝喝的奶粉,我准备上班,不想营养不够的。

其他答案
给宝宝选择奶粉还是要选择大品牌的,这个牌子的奶粉根本就没有听说过,要慎重考虑
其实这款婴幼儿配方奶粉还是挺不错的啦,也是属于大品牌,在这质量方面都是挺好的。所以为了宝宝的健康发育,你可以放心选择的呀!
给宝宝喝红星乳业的奶粉的话也是非常的不错的,这个在国内的奶粉里面也是非常的好的。