哺乳期老是漏奶怎么办的呢?产后2个月多了,奶水刚刚够宝宝吃的了。

其他答案
有漏奶情况下,可以选择温和,没有任何刺激性,材质比较好的防溢乳垫会比较好的呀,这样的话才不会出现尴尬的情况。可以考虑一下爱得利婴儿防溢乳垫。
每次漏奶的时候,你用手指稍微带一点力度,按摩一会儿乳头,漏奶现象很快就会停止,平时多吃蛋白质高的食物。
产后就应该要多喝一些有营养的汤水,要注意保持干净,请换衣服,可以使用了防乳垫吧!