嗓子疼咳嗽咳白痰怎么办的呢?怀孕中期时候有些不舒服,吃什么恢复好?

其他答案
怀孕中期如果感冒引起喉咙痛有痰,可以熬一些大蒜水喝,,喉咙疼痛的话,也可以喝一些盐开水来进行消炎。
你好,可能是感冒导致的,这种情况的话一定要注意多喝水,不要吃辛辣的食物
这是由于呼吸道感染造成的一种生理现象的药,在饮食方面可以吃的清淡一些吧,多吃一些冰糖雪梨或者是盐蒸橙子,而且要根据天气的变化,适当的增减衣服会更好的啦!
咳嗽有痰的时候你可以给经常喝一些白萝卜蜂蜜水,或者平时也可以,服用一些川贝枇杷止咳糖浆。