感冒咳嗽吃什么止咳药效果好呀?怀孕中期时候,怎么护理好的呢?

其他答案
怀孕期间如果咳嗽非常厉害,也可以让医生开孕妇可以喝的止咳糖浆,自己多喝水
感冒咳嗽的时候,可以服用一些川贝枇杷止咳糖浆,或者你可以经常喝点白萝卜蜂蜜水吧!
你好,如果感冒期间吃咳嗽药的话,可以让医生帮你开些孕妇可以吃的药,不要自己去选,怕影响到胎儿,然后多喝点热水。
怀孕以后不可以随便用药的,只能食疗缓解,喝点冰糖雪梨水,多补充水分,饮食清淡一点,作息规律,慢慢调理缓解。