剖腹产后减肥的最好方法是什么的呢?我产后需要好好减肥,该怎么办呀?

其他答案
你好,,首先您如果是母乳的话,就不要去减肥了,因为宝宝需要营养。等断奶后多散步,多运动,少吃。自然就瘦下来了。如果还没断奶就不要着急了。一般人生完孩子都会很快恢复的,记得要少吃,不要像怀孕时那样吃就会很快瘦下来的。
产后想要减肥的话,就还是要多运动吧,不要吃油腻的,或者是含糖分高的食物。而且减肥也是一个比较漫长的过程,不要着急。