严重贫血吃些什么才好纠正的呢?怀孕7个月多查出来贫血了,此时要怎么食疗配合好呢?

其他答案
怀孕期间比较容易出现缺铁性贫血,妈妈如果贫血的话,可以多吃点猪肝菠菜
怀孕时分贫血,大多数是缺铁性的,所以要补铁,可以食补,严重的还要药补,药补的话就吃铁剂与叶酸片,食补就是多吃动物肝脏,蛋黄,鱼,肉,黑木耳之类的
可以吃点阿胶,平常多喝点红糖水,因为如果贫血的话,宝宝体内吸收营养,宝宝出生也会贫血,所以还是注意一点比较好。
如果是严重贫血可以吃点阿胶补血口服液,饮食多吃一些动物肝脏,瘦肉,鸡蛋,豆制品等。