宝宝四个月吃辅食菜谱是怎样的呢?要给宝宝就开始吃辅食了,有什么好安排呢?

其他答案
四个月的宝宝比较小,你给宝宝添加辅食的时候只能给宝宝吃,容易消化的,可以给宝宝添加一点米糊米粥
这个时候只需要给宝宝吃一些米糊,或者是蛋黄就可以了,不要给宝宝吃太多。
你好,四个月的宝宝吃辅食的话,可以随便的吃点米粉米糊就可以,其他的先不要吃,宝宝太小了肠胃没有发育成熟。