一直喝奶粉,换了奶粉拉绿颜色的大便,这是不是直接与奶粉有关系呀?

其他答案
只有于消化不良引起的需要添加益生菌,帮助调理宝宝的肠胃看看。
有绿色大便的话都是由于着凉或者是消化不良造成的呀,可以在奶粉中添加一些方面来进行调理会比较好的。这平时要注意做好防寒保暖工作的呀!
婴儿喝习惯一种奶粉后再换其他奶粉就容易便秘,正常的,给孩子多喝点水。
宝宝的大便的颜色不正常,为绿色是因为她的肠道消化不太好,可以给宝宝添加一些妈咪爱调节肠道。
有可能的,可以考虑换一种奶粉哦,要注意腹部保暖,肠胃不好可以服用益生菌。
也就是宝宝这款奶粉有过敏症状,建议你立刻给他换回之前的奶粉,还有就是看一下是否受到惊吓。