七个月宝宝能吃蛋清吗,你们会给自己的宝宝吃吗,你们觉得如何。

其他答案
可以给宝宝吃鸡蛋黄,但是不能够吃鸡蛋清,一般要等到孩子一岁之后再给他吃鸡蛋清。
你还是不要了,因为一岁以内的宝宝肠胃功能还没有发育完善,最好只吃蛋黄,吃蛋清的话,很多宝宝都会出现过敏的症状,所以还是要多注意一下才可以的呀!
你好,吃这个怕宝宝不太吸收,所以说最好刚开始给他吃蛋黄儿宝宝能吸收~