去医院检查是否怀孕要挂什么科呀?之前有不舒服是挂妇科的,你们曾经都是挂什么科呀。

其他答案
挂妇科就可以的,有月经推迟情况,早孕试纸来测试就是可以看出怀孕的,也可以到医院进行抽血化验来判断的。
那妇产科就可以的呀!最好是提早去挂号,要不然可能要等很长时间。
直接挂妇科啊,医生问你,你就说不知道是不是怀孕,她就会先让你做个B超,确认是否怀孕
其实检查有没有怀孕不需要去医院的,你可以用早孕试纸测试一下,也是比较准确的,如果一定要去医院可以挂产科。
建议你挂个妇产科就可以啦,医生会安排你怎么做的,你就放心吧,不用担心的。
我们这里都是直接先去检查了,以后在再去挂号的,具体的话应该是挂妇科。