哺乳期可以做头发吗?已经哺乳6个多月了,奶水也变得越来越少,母乳只是当零食,你们知道怎么回事吗?

其他答案
多喝汤吧!不过这个时候宝宝也可以添加辅食了!我家宝宝也是一样!只是睡觉给他吃而已!平常吃辅食!
你好,哺乳期可以孕头发的,如果现在奶水越来越少话,最好直接给宝宝断奶,让宝宝喝奶粉
六个月的宝宝就可以开始添加辅食了,刚开始添加辅食最好是添加米粉,然后再慢慢添加其他别的东西。
你好,哺乳期不能染发烫发的应该会使用药水,这个药水就会通过拿水果给宝宝啦,多喝一些下奶的汤,多喝水。
尽量是选择纯植物的药水,这样不会影响到奶水质量,去药店买点通草或者王不留行,回来跟猪蹄一起炖,下奶,效果特别好,米酒鸡蛋羹也不错,不要吃韭菜麦芽十三香,这些是比较容易回奶的食物。