7个月宝宝发育指标是怎样的?宝宝70厘米高了,不知道达不达标。

其他答案
七个月这个不用担心宝宝七十厘米的话,这个是正常的,平时饮食方面多注意。
应该是达标的七个月的孩子身高在,七十厘米,体重在十五斤左右就是正常的,自己可以定期带孩子去做体检。
你好,首先,7个月:体重:男8.46kg,女7.83kg,身长: 男68.88,女67.18cm,其次。所以不管是男孩还是女孩,你们家宝宝的身高已经超过正常的范围了,他是属于,中高状态的,所以正常的。