第一次产检要空腹吗?到日子做产检了,第一次去也不知道流程是怎么样的,大家知道相关的方法吗?

其他答案
第一次去医院做检查是不需要空腹的,第一次的话是需要去医院做一个B超检查就可以。
第一次检查的项目特别的多,包括检查肝肾功能,所以最好还是要空腹才可以的
你好,第一次产检一般会安排你先做一个B超,因为这个时候主要要查看宝宝胚胎发育情况,不需要空腹下一次检查,如果要空腹,医生会跟你交代。
第一次产检的话,建议还是有空腹比较好。这样检查结果更加接近实际情况。
第一次检查是需要空腹的,因为第一次检查是需要验血的,建议你带上各种证件。