唐氏筛查最好几周去做呢?我现在怀孕20周,只做过两次产检,还可以做什么检查呀。

其他答案
在怀孕期间的话,怀孕五个月去医院做唐氏筛查就可以不需要担心的,怀孕二十周时可以检查。
这个是空腹抽血化验来检查的,一般早唐是怀孕11-13周做的,中唐是怀孕22-26周做,可以排除胎儿畸形的。做了安全放心些的。
一般怀孕后15周到怀孕20周检测,准确性是最高的。是一种抽血检查,需要空腹。
大概是怀孕二十周的时候,还是可以去做唐氏筛查的,这个时候正好可以去做,应该检查结果也是比较准确的。
你好,唐氏筛查的检查是在十四周到十九周的时候去做到,那二十周的话,在我们这边的医院医生就不让做了,你可以问一下你当地的医院能不能够再做?
唐氏筛查一般都是在怀孕16周到18周之间做的,最晚不能超过20周,不知道你还能不能做了。