怀孕68天自然流产了请问多久后才能再要孩子呀,我现在要怎么好好调节好自己的身体呀?

其他答案
最好的话还是要等你身体恢复好了以后,这其实就跟坐月子一样。起码也要半年的时间来调整。
流产以后最好一年以后再要孩子,流产完和自然生产完是一样的,也需要坐月子的,多注意身体,不要吃辛辣生冷食物。
建议最少,要隔半年之后把身体调理好,再去怀孕,这样对你和宝宝都能负责。