宝宝经常打嗝怎么办好呢?每次吃完奶粉就会打嗝,有时候会持续一个小时呀。

其他答案
孩子吃了奶以后打嗝是很正常的,这个时候可以喝点水压压,或者是喝一点奶,这样的话慢慢就好了。
因为宝宝吃多了所以会打嗝,这也是很正常的生理反应,也可以给宝宝拍嗝的
宝宝吃完奶粉要竖抱,让宝宝的头放在妈妈肩膀上,空心手掌拍宝宝背部,直到拍出嗝来。此法同样适用宝宝吐奶。
宝宝经常打嗝儿的话,可能就是他吃奶的时候吃进去了太多的空气,也可以给宝宝多拍一下后背,然后喝点温水压一下。