算算预产期是什么时候?谁能叫一下我要怎样计算预产期才是正常的,我要准备请假了,这家公司很变态的?

其他答案
预产期的算法是末次月经的第一天加上280天,也就是月份加9,天数加7。就是末次月经来的那天。
计算预产期的话,应该是从末次月经的第一天开始算的。末次月经的月份加九或减3,日子加七就是预产期。
这个的话一般都会根据末次月经的日期来算,就是月份减三或者加九,日期加七就是预产期。
按照末次月经的最后一天算起,整个孕期是280天,也就是九个月零十天就是你的预产期,提前七天和退后七天都是正常的,还有咱们国家不是规定,有,三个月的产假吗。
要根据你的末次月经,这样才可以计算出来预产期的或者是,要医生根据宝宝数据来推断出来。
你好,推算预产期就是从自己的末次月经时间往后推算九个月,再加上一个星期,差不多就是预产期日子。