孕妇能不能吃牛肉呢?一方面又说我贫血,一方面老公又不让我吃牛肉,说牛肉很燥热,我能吃吗?

其他答案
孕妇可以少吃点牛肉,牛肉属热性食物,吃多了容易上火,孕妇贫血可以多吃点动物肝脏,瘦肉,鸡蛋,牛奶,豆制品,木耳,菠菜,紫菜,橙子等食物。
你好,孕妇可以吃牛肉的,没有关系,少吃就可以,牛肉不好消化。
那可以少吃一点,但是平时的话贫血的话可以通过,像其他的食物来补充。红枣枸杞,黑豆,花生之类的。
怀孕期间是可以吃牛肉的,一般牛肉炖汤这些是不会上火燥热的。贫血话首先应该补铁。