宝宝吃惠氏奶粉好不好?会不会上火?现在宝宝吃的奶粉容易有眼屎

其他答案
惠氏奶粉的话稍微前一点吃的也不会容易上火,如果你宝宝上火的话你可以,给宝宝换着试试
我们家的宝宝从出生开始,一直喝的是这个牌子的奶粉,我觉得还不错,清淡不容易上火。
只喝奶粉都会上火的,所以你最好是在奶粉里面加一点清火宝进去,这样就会防止上火的情况出现。
惠氏的奶粉也还挺不错的,不过不管是吃什么奶粉,平时都要给宝宝喝温水,这样就不会容易上火了。