孕晚期吃什么菜比较好,我现在很多菜都已经吃腻了想换换口味,一筹莫展呀。

其他答案
孕期的时候一定要注意饮食的搭配,可以多吃一些海鱼,多吃一些坚果,对宝宝以后的智力发展都很好。
不要吃过于油腻的食物和太多补品,特别是到孕晚期胎儿过大,不利于顺产,可以喝点蔬菜粥,皮蛋瘦肉粥,水果羹,荤素搭配好才会营养均衡,请检查羊水深度,还有胎盘成熟度,偶尔吃两顿酸的,开开胃也可以。
晚期可以多吃淮山炖排骨,既开胃又营养价值高多吃鱼,有利于胎儿的大脑发育。
最好的话就是可以吃新鲜的蔬菜水果,然后维生素比较多的食物,也可以多吃一点粗粮之类的吧!