三个月宝宝睡多高枕头,宝宝没有枕头会不会不舒服呀,怎么选购宝宝的枕头呀?

其他答案
这个你直接去育婴店选择婴儿专用的枕头就可以了呀、 三个月的小宝宝枕头会比我们大人的要矮点的。
一岁之前的宝贝尽量不要给他枕枕头,容易导致脊柱变形,或者是长大之后探头的情况,但是睡觉的时候不要让她保持一个姿势过久两点多睡,以免睡成小偏头。
你直接不给宝宝使用枕头,是自己用,在给宝宝做个米枕头,有利于宝宝的头型定型。
你应该是需要用柔软的毛巾给它垫在脑袋底下就是可以的,这个阶段的话不需要给他使用到枕头的。